CRÒNICA PRE-MINI FEMENÍ

CRONICA AESE -PALCAM   PRE-MINI FEMENINO
(Juanfran Lubian)

Por fin ha llegado el gran debut!!!
Después que se suspendiese por lluvia el primer partido de liga contra el Grup Barna, el sábado 6  a las 11 h. en la pista de Gasómetro, nuestras chicas han comenzado la competición. Por desgracia, ha sido con una derrota, pero las chicas han luchado y se han divertido, que es de lo que se trata en estas edades.
Para algunas ha sido su primer partido de competición y se ha notado bastante su falta de experiencia compitiendo (la verdad es que todavía van bastante perdidas, tienen miedo a tirar, no saben ir al rebote…), pero lo han dado todo y se han esforzado al máximo. Las “veteranas” han llevado el peso del equipo, pero se han encontrado enfrente a un buen equipo (PALCAM), ante el que no se ha podido hacer más y que, en conjunto, han sido mejores.
El resultado del partido ha sido  13 – 40 ….. Es lo de menos!!!!
Nuestros entrenadores bien, corrigiendo los errores de las chicas, repartiendo los minutos entre todas, animándolas y teniendo un comportamiento muy deportivo.
El árbitro ha estado bien y no ha influido en el resultado, pero le ha faltado hablar más con las chicas y ser un poco más didáctico con ellas. Bueno, todos estamos en proceso de aprendizaje.
Los padres hemos animado lo que hemos podido, pero viendo la superioridad del rival hemos ido perdiendo fuelle poco a poco y hemos acabado rindiéndonos ante la superioridad del rival.
En los otros partidos del grupo, victoria abultada del Grup Barna sobre el CB Papiol (63-6), que nos puede dar pistas sobre el nivel de cada equipo.
El sábado que viene contra el SESE B en su campo. Vamos a ver cómo nos va. Que tengan mucha suerte!!!
En definitiva, un debut que nos deja claro que no vamos a ser las mejores del grupo, pero que evidencia que nuestras chicas van a divertirse, van a aprender mucho (tienen mucho margen de mejora) y, por qué no, seguro que van a ganar más de un partido esta temporada.
Esto sólo acaba de empezar!!!!!

CRÒNICA DEL PARTIT JÚNIOR FEMENÍ

Hola,
Adjuntem crònica del partit del Júnior Femeni, feta pel seu entrenador, Juanfran. Us animo a tots, entrenadors, jugadors, pares a enviar-nos cròniqeus per poder publicar-les. Gràcies Juanfran i moltes felicitats a l'equip!!

AESE 52 – 44 C.N Caldes A.

Después de un mes trabajado se empieza a ver el resultado de los entrenos semanales. No tanto por el resultado, que también ayuda, si no más por la intensidad y la buena predisposición de las juniors durante la semana.
 Los primeros cinco minutos de partido fue una buena muestra del buen trabajo ya que estuvimos muy intensas en ataque y en defensa y sobre todo jugamos con cabeza. Gracias a ello en los primeros 6 minutos mandábamos en el juego y esto se trasladaba al marcador con un tanteo de 11 -2.

Después de este buen comienzo seguimos con la misma intensidad durante los 34 minutos restantes pero nos falto mas pausa en ataque. Estos ataques tan precipitados nos perjudico y aunque nunca estuviéramos por detrás en el marcador siempre daba la sensación que no teníamos una ventaja considerable para matar el partido. Al descanso con un resultado de 24-21.

Al inicio de la segunda parte volvimos a empezar con nuestro arreón inicial de partido pero nunca nos sentimos cómodas en el partido. Después de un tercer periodo igualado, arrancamos el cuarto con las mismas precipitaciones que tuvimos durante los 25 minutos restantes.

En los últimos 3 minutos y gracias a nuestra defensa individual pudimos escaparnos del marcador con un resultado final de 52-44.

Estamos muy contentos con la victoria y seguimos en una línea ascendente, esto es posible por el esfuerzo que hacen las chicas durante la semana pero aun así, nos queda mucho trabajo por hacer.