Aquí us deixem la crònica de l'últim partit del Junior Femení, a càrrec del seu entrenador, Juanfran Lubian.
Un animem a fer-nos arribar aquestes cròniques dels vostres equips.

A.B PREMIA 58 – 64 AESE
Partido con dominador claro pero nos falto instinto asesino.
Después de un mal inicio 9-2 a los tres minutos supimos reaccionar a tiempo a base de buen juego y con mucha defensa individual. Gracias  esta reacción (12-9) en el minuto 5, fue un tira y afloja por parte de los dos equipos hasta llegar al final del primer cuarto con empate a 17.
Nuestro equipo tenía más ritmo  pero faltaba desplegarlo en la cancha.
En los primeros cuatro minutos de este segundo periodo supimos ajustarnos a su defensa y a salir en contraataque con mayor fluidez, si a eso le añadimos que empezamos apretar la primera línea defensiva lo podemos traducir con un parcial de 11-2). Como paso durante todo el partido empezamos hacer la goma con el rival y cada vez que nos escapábamos en el marcador enseguida se acercaban. Llegamos al descanso con una ventaja de siete puntos. 28-35.
En la segunda parte fue muy parecida a la primera mitad, cada vez que nos escapábamos en el marcador, 36-46 en el minuto 26 de partido, nos relajábamos  y se ponían a 2 (44-48) al minuto 28.
Sufrimos durante los últimos 10 minutos restantes pero nunca el Premia cogió ventaja en el marcador.
Llevamos un balance muy positivo en forma de resultados en estas primeras jornadas de liga pero no se materializa el trabajo realizado en los entrenos a los partidos.
Si seguimos trabajando como hasta ahora llegaremos a tener más minutos de calidad dentro de la pista.
Destacaría que las 12 jugadoras estuvieron a un gran nivel.