Hola,
Adjuntem crònica del partit del Júnior Femeni, feta pel seu entrenador, Juanfran. Us animo a tots, entrenadors, jugadors, pares a enviar-nos cròniqeus per poder publicar-les. Gràcies Juanfran i moltes felicitats a l'equip!!

AESE 52 – 44 C.N Caldes A.

Después de un mes trabajado se empieza a ver el resultado de los entrenos semanales. No tanto por el resultado, que también ayuda, si no más por la intensidad y la buena predisposición de las juniors durante la semana.
 Los primeros cinco minutos de partido fue una buena muestra del buen trabajo ya que estuvimos muy intensas en ataque y en defensa y sobre todo jugamos con cabeza. Gracias a ello en los primeros 6 minutos mandábamos en el juego y esto se trasladaba al marcador con un tanteo de 11 -2.

Después de este buen comienzo seguimos con la misma intensidad durante los 34 minutos restantes pero nos falto mas pausa en ataque. Estos ataques tan precipitados nos perjudico y aunque nunca estuviéramos por detrás en el marcador siempre daba la sensación que no teníamos una ventaja considerable para matar el partido. Al descanso con un resultado de 24-21.

Al inicio de la segunda parte volvimos a empezar con nuestro arreón inicial de partido pero nunca nos sentimos cómodas en el partido. Después de un tercer periodo igualado, arrancamos el cuarto con las mismas precipitaciones que tuvimos durante los 25 minutos restantes.

En los últimos 3 minutos y gracias a nuestra defensa individual pudimos escaparnos del marcador con un resultado final de 52-44.

Estamos muy contentos con la victoria y seguimos en una línea ascendente, esto es posible por el esfuerzo que hacen las chicas durante la semana pero aun así, nos queda mucho trabajo por hacer.