CRÒNICA JUNIOR FEMENÍ

Arenys Basquet "B" 47 - 56 AESE.

Gran trabajo de las jugadoras.

Llevamos muchos días realizando un gran esfuerzo durante los entrenos para que disfrutemos durante los partidos.

Un desplazamiento complicado tanto por el rival como por el horario (domingo a las 9:30). El equipo visitante empezó dominando en los dos aros, un parcial de (0-10) a los cuatro minutos representaba el buen hacer por parte del AESE durante toda la semana acompañado con acierto en el aro.
Al poco tiempo el Arenys se repuso de este traspié y consiguió igualar el partido al finalizar este cuarto (8-10).

El segundo periodo comenzó como el primero. Otro parcial por parte del AESE (0-14) dio la máxima ventaja por el momento al equipo visitante (8-24) pero sobre todo daba la sensación que estábamos cómodas con el balón entre las manos y no teníamos la precipitación de partidos anteriores.
En defensa entendimos que tengo que estar muy activa en mi 1c1 para que mis compañeros me ayuden a robar este balón o por el contrario crear precipitación en ataque. Gracias a ello el AESE consiguió que el Arenys metiera su primera canasta en juego en el minuto seis.
Al finalizar los primeros 20 minutos el marcador mostraba como era el partido. 20-32.

En la segunda mitad el AESE empezó igual que los otros dos periodos anteriores, un parcial 1-8 daba la mayor ventaja en el partido al equipo visitante 21-40. A partir de ahí el Arenys comenzó a trabajar duro y a crecer como equipo hasta el punto que entro en el partido en los 10 últimos minutos.
En los últimos 10 minutos no paramos de crecer como equipo y a jugar de forma inteligente. Aunque la ventaja final fuera de 9 puntos tan solo (47-56) el AESE realizo un partido muy serio y muy completo.

El equipo lleva una dinámica muy positiva y eso se nota en la mejora de las jugadoras tanto a nivel individual como a nivel colectivo.